Внешний вид водителя такси

Внешний вид водителя такси

Внешний вид водителя таксиНаше такси – это не только скорость и безопасность, но и интересные, культурные водители. Поездка в такси, заказанному по телефону 8-495-255-33-99, гарантирует вежливость, честность, приятный внешний вид водителя такси.

Служба такси эффективна лишь в том случае, когда в ней работают профессионалы. От уровня квалификации водителей, их ответственного отношения к делу, умения находить выход в любой ситуации, коммуникабельности зависит успешность службы такси. Как бы ни были хороши автомобили и добросовестны диспетчеры, именно водитель – лицо фирмы. По нему судят о работе всей службы.

Нам удалось собрать лучших представителей профессии. В их профессионализме можно не сомневаться. Отличное знание автомобиля и большой опыт, соблюдение правил на дорогах и аккуратное вождение служат гарантией безопасности для пассажиров такси. Подготовка водителя к работе включает в себя изучение маршрутов и безукоризненное знание города. Это помогает учитывать реальную обстановку на дороге, избегать пробок, трезво оценивать сложность маршрута, своевременно изменять его при необходимости. Хорошо разбирающийся в сплетениях городских улиц водитель всегда найдет способ вовремя доставить автомобиль по вызову, а пассажира по указанному адресу.

Внешний вид водителя такси – лицо фирмы

Среди требований, предъявляемых к водителю, немаловажную роль играет поддержание отличного внешнего вида. Наши водители всегда опрятны, чистая одежда и безупречная стрижка для них обязательны. Такой внешний вид, наряду с вежливостью, культурой общения, грамотной речью поддерживает имидж водителя и говорит о высоком уровне сервиса такси.

Наши водители соблюдают правила качественного сервиса. Они не только подают такси точно в срок, но и классно обслуживают пассажиров, помогая им разместить багаж, удобно устроиться, усадить ребенка в такси с детским креслом. Уровень водителей нашего такси соответствуют стандартам, которые установлены в компании. В общении с клиентами они вежливы, спокойны, внимательны. Согласно стандартам, водители соблюдают правило сохранения конфиденциальности информации, не навязывают свое общение и не задают лишних вопросов. В то же время, если клиенту захочется, чтобы его выслушали, поделиться проблемами или получить совет, опытные, повидавшие немало в жизни водители не замедлят быть полезными пассажиру. Профессия делает таксистов неплохими психологами, которые поддержат беседу и избавят пассажира от грустных мыслей.

Только в случае крайней необходимости водители разговаривают по телефону. Это позволяет полностью сосредоточиться на дороге, внимательно следить за обстановкой, а значит, служит дополнительной гарантией безопасности.

 

Клиенты выбирают профессионализм и достойный внешний вид водителя такси

Внешний вид водителя такси'Вызывая московское такси, каждый клиент рассчитывает не только на срочное такси и безопасность, но и на внимательное отношение, уважение, комфорт. Салоны наших автомобилей сияют чистотой. Водитель обязательно поможет выполнить погрузку и выгрузку багажа, до начала поездки он уточнит у клиента желаемый маршрут и подтвердит стоимость услуги. Без сомнения, водители такси доставят пассажиров на место по самому короткому маршруту. Если клиент пожелает его изменить, водитель выполнит его просьбу.

Водитель такси всегда имеет при себе необходимые документы, подтверждающие его статус: водительское удостоверение, карточку водителя такси, путевой лист с подтверждением прохождения машиной технического осмотра, а водителем – медицинского освидетельствования.

Мы гарантируем честность наших сотрудников и в отношении качества услуг, и в отношении к пассажиру. Если клиент по забывчивости оставляет вещи или документы в салоне автомобиля, они будут обязательно возвращены непосредственно пассажиру или переданы в диспетчерскую службу, где их можно забрать.

Служба такси – это интересная работа, которая не только дает заработок, но и позволяет постоянно встречаться с новыми людьми, вести интересные беседы. Безупречный внешний вид водителя такси и его интересный внутренний мир так же важны для клиентов, как и комфортность автомобиля, скорость и безопасность.

Facebook
Google+
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
(29 оценок, среднее: 4,38 из 5)
Загрузка...