Такси по счётчику

Такси по счётчику

Такси по счётчикуТакси по счётчику от компании Такси Москва честно выполняют свои обязательства перед клиентами! Такси отвечает за безопасность своих пассажиров! Скидки, бонусы!

Компания Такси Москва работает в правовом поле, которое гарантирует клиентам соблюдение всех их прав. Организация поддерживает исключительно открытые и честные взаимоотношения со своими заказчиками. Такси по счётчику демонстрирует каждому клиенту предельную точность подсчёта оплаты осуществлённой пассажирской перевозки. В каждом автомобиле такси установлены счётчики, по показаниям которых и производится окончательный расчёт за оказанные услуги такси.

Нельзя пользоваться услугами нелегальных частных извозчиков. Вы не сможете проверить соответствие оказанных услуг и платежа за них. Частники не несут ответственности за жизнь и безопасность своих пассажиров.

Счётчики компании ведут учёт времени, проведённого в поездке пассажирами, и километража между адресом заказчика и конечным пунктом маршрута. Вариант тарифа клиенты компании могут выбрать самостоятельно при оформлении вызова такси.

Показатели счётчиков доступны пассажирам такси. Это даёт им возможность принять решение о продолжении или прекращении поездки при отсутствии у них достаточной денежной суммы для полного расчёта за услугу.

Дешёвое и надёжное такси с оплатой услуг по счётчику

Пользование услугами такси по счётчику начинается только с момента прибытия авто на адрес заказчика. При этом сама подача авто и первые пять минут ожидания – бесплатные. Заботясь о своих клиентах, компания СМС сообщением заблаговременно уведомляет их об оставшихся трёх минутах, которые необходимы авто такси для прибытия на адрес заказчика. Такую точность обеспечивает спутниковая система слежения за всеми машинами Такси Москва.

Лицензированными средствами учёта оборудованы автомобили всех классов и типов, состоящие в автопарке таксомоторной компании. В зависимости от класса авто базовые условия подсчёта оплаты услуги такси отличаются. Бюджетные машины имеют самые минимальные в московском регионе тарифные планы.

Подготовленный персонал не допускает отклонений от правил компании. Клиентам никогда не будут заявлены денежные суммы, отличающиеся от видимых показаний счётчиков. В случае малейших сомнений заказчик имеет законное право привлечь к урегулированию ситуации диспетчерскую службу и менеджмент Такси Москва.

Осуществляя заказ, необходимо сразу же проинформировать диспетчера или указать на сайте Такси Москва вид выбранного клиентом тарифного плана. Учёт будет вестись либо по времени поездки, либо по её километражу. Изменение вида тарифа в пути следования допускается только по согласованию с диспетчерской службой такси.

Оплатить услугу такси с поездкой по счётчику можно наличным и безналичным способами. Принимаются и электронные деньги. Если клиент планирует рассчитаться за такси кредитными картами, ему следует этот факт указать при оформлении вызова.

Заказывайте ответственное такси по счётчику от компании Такси Москва!

Facebook
Google+
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
(23 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...