Такси по месту

Такси по месту

Такси по местуВ любой точке города в кратчайший срок Вам будет подано такси по месту от компании Такси Москва! Низкие цены на услуги, фиксированные тарифы, бонусные баллы!

Постоянство привычного уровня комфорта и сервиса является одним из условий спокойной размеренной жизни. В полной мере это относится и к пассажирским перевозкам. Если уж выбирать такси, то только такое, которое окажется надёжным партнёром и прогнозируемо выручит в любое время суток и во всех районах мегаполиса. Только очень крупной компании Такси Москва удаётся гарантировано выполнять услугу такси по месту с соблюдением изначально заявленных временных условий подачи машин клиентам. Связано это с наличием более двух тысяч авто одновременно находящихся на линии и с профессионализмом персонала службы перевозок.

Клиенты компании всегда уверены в бесплатной подаче такси по месту во временном интервале от 5 до 15 минут в любом округе мегаполиса, вне зависимости от времени суток и от интенсивности трафика.

Порядок вызова дешёвого такси

Для вызова такси из любого места Москвы необходимо всего лишь сделать звонок на многоканальный телефон компании и указать своё местоположение. Оформить заявку на немедленное выполнение заказа можно с помощью интернета. Заказ оформляется на официальном сайте компании, в котором указывается в письменном виде местоположение клиента, на которое необходимо подать автомобиль такси.

Указание места подачи такси делается в произвольной форме. После принятия заказа на телефон клиента приходит СМС подтверждение. За три минуты до прибытия на указанный адрес, заказчик будет так же проинформирован.

Для удовлетворения статусных запросов различных групп заказчиков в автопарке компании Такси Москва присутствуют автомобили всех классов и типов. Поездка на бюджетном автомобиле обойдется дешево. Авто класса «комфорт» чуть дороже. Большие коллективы могут вызвать такси по месту в виде вместительных и комфортабельных минивэнов.

Если среди потенциальных пассажиров такси будут дети до 12 лет, то заказчик должен уведомить об этом диспетчера или зафиксировать эту информацию в интернет заявке. Такси прибудет на адрес с детскими креслами для безопасной перевозки маленьких пассажиров.

Зачастую, такси по месту вызывают от торговых центров после совершения в них объёмных покупок. В этом случае клиент имеет возможность выбрать тип авто и заказать либо универсал, либо минивэн. Отдельно в заявке можно указать необходимость услуги переноса багажа водителем такси.

Для гарантированной подачи авто на указанное клиентом место, компания уделяет максимальное внимание техническому состоянию своих машин. В парке Такси Москва имеются автомобили самых современных и востребованных марок, возраст которых не превышает трёх лет. Техосмотр авто такси проводится ежедневно, при выходе и по возвращении с линии.

Такси Москва постоянно приобретает новых клиентов, выбирающих такси по месту, благодаря великолепному сервису и предсказуемому качеству оказываемых услуг.

Facebook
Google+
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
(33 оценок, среднее: 3,09 из 5)
Загрузка...