Такси по единой цене

Такси по единой цене

Такси по единой ценеТакси по единой цене в условиях частых пробок – лучший выбор оплаты услуг такси в Москве. Заказав такси по телефону 8-495-255-33-99 и выбрав фиксированный тариф, вы оплатите за расстояние, а не за время простоя на светофорах и в пробках.

Кроме давнего общеизвестного способа оплаты по счетчику за время в пути, мы предлагаем вариант оплаты поездки на такси в виде фиксированной цены. Такой единый тариф зависит лишь от расстояния между пунктами назначения. В ряде случаев оплата, установленная за километраж гораздо выгоднее и удобнее для пассажира такси.

Чем удобно такси по единой цене

Еще до начала поездки клиент знает, во что она ему обойдется и не окажется в неудобном положении при расчете, когда придется заплатить больше, чем позволяет бюджет. Такой способ оплаты исключает какой-либо обман со стороны водителя, так как стоимость поездки на такси оговаривается диспетчером и не может быть изменена.

Для большого города фиксированная цена такси очень удобна. В столице всегда существует риск попадания в пробки и длительного простоя в них. Это время обойдется пассажиру очень дорого. А путь к назначенному месту не только утомит и нарушит планы, но и потребует немалых финансовых затрат. Такой дорогостоящий проезд мало кого обрадует. Единый тариф, установленный в расчете от расстояния до пункта назначения, сэкономит клиенту немалые деньги. В независимости от заторов, пробок, скорости движения клиент заплатит одну и ту же сумму.

Такси по единой цене – верный способ своевременной доставки

Единый тариф мы установили для поездок на вокзалы и в аэропорты. Доставка пассажиров в эти пункты требует особого контроля, ведь поезда и самолеты отправляются по расписанию, и опоздание недопустимо. Поэтому, рассчитывая время в пути, следует учитывать условия проезда во время часа пик. Конечно, водители нашего такси - мастера своего дела. Они умеют избежать попадания в пробки, объехать заторы. Мы готовы доставить клиента на вокзал или в аэропорт быстро, без проблем, с минимальными рисками, и при этом еще и недорого, что позволяет фиксированный тариф такси.

Выгоден единый тариф и тем, кто возвращается домой из поездки, заказывая наше такси к входу на вокзал или к терминалу аэропорта. Обратившись по телефону или в режиме онлайн в диспетчерскую службу, клиенту достаточно сообщить о времени прибытия и о желании заказать надежное такси по единой цене. Диспетчер оформит заказ и пришлет машину в положенное время, а приветливый водитель встретит и доставит по адресу по оговоренной фиксированной стоимости.

Заказ такси по единой цене – приятная услуга для друзей

Единая цена для поездки в такси стимулирует водителя не задерживаться в пути, находить способ для быстрой доставки пассажиров.

Такси по единой цене очень удобно, когда поездку клиент заказывает не для себя. Таким образом, можно оплатить самостоятельный проезд ребенка в школу на такси. Этот способ оплаты дает уверенность заказчику, который не может самостоятельно проконтролировать поездку. Он полезен в ситуациях оплаты за друзей или любимую девушку, когда хочется оказать им приятную услугу. Иногда необходимо передать в определенное место груз без сопровождения и контроля. Такую курьерскую услугу удобно оплатить по фиксированной стоимости.

Чтобы воспользоваться единой ценой, при заказе такси следует сообщить о своем желании диспетчеру. Оператор сразу сообщит стоимость поездки, которая будет неизменной. Клиент может быть уверен в том, что пробки на дороге, время пик, прочие непредвиденные ситуации не смогут изменить стоимость проезда.

Благодаря выгодному предложению такси по единой цене, мы получили дополнительные конкурентные преимущества на рынке. Единый тариф пользуется немалой популярностью среди наших клиентов, экономя их средства и время.

Facebook
Google+
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
(22 оценок, среднее: 3,05 из 5)
Загрузка...