Такси без обмана

Такси без обмана

Внешний вид водителя такси_1Честность и услуги такси без обмана гарантирует обращение по телефону 8-495-255-33-99. Мы честно выполняем свои обязательства в отношении безопасности поездки и прозрачности расчетов за услуги.

Тысячи постоянных клиентов и добрая слава о нашем такси – результат добросовестного отношения к делу, серьезного подхода к подбору кадров, постоянного изучения рынка и потребностей клиентов. Репутация компании завоевывалась годами упорного труда. И мы ее старательно поддерживаем, предоставляя услуги высокого качества.

Наряду с надежностью и безопасностью мы гарантируем пассажирам честность и порядочность. Стремимся работать так, чтобы наш сервис не вызывал нареканий клиентов, предоставляя им услуги такси без обмана.

Высокое качество услуги

Чтобы поддержать качество услуги на высоком уровне, мы содержим большой парк машин иностранного производства разного класса. Более 2000 автомобилей в отличном состоянии готовы к работе в любое время суток. Их регулярный техосмотр является гарантией безопасности клиентов. Дополнительно каждый пассажир защищен полисом страхования с суммой покрытия в 1 000 000 рублей.

Прозрачный тариф

Внешний вид водителя такси_2При заказе такси сразу можно выяснить стоимость поездки. Мы предлагаем два вида тарифов – зависящий от времени поездки и фиксированный. Определиться со стоимостью услуг помогают операторы. Таксометр определяет стоимость поездки и исключает любой обман. К концу поездки пассажир получает смс, в котором указывается окончательная стоимость проезда.

Заказывая такси, клиент может самостоятельно просчитать стоимость поездки по километражу, если ознакомится с информацией на сайте компании. Перевозки по столице часто связаны с простаиванием в пробках и потерей времени. Опытные водители хорошо ориентируются в городе и умеют избегать заторов и объезжать пробки. Но на дороге случаются ситуации, не зависящие от мастерства водителя. Поэтому компания предлагает пассажиру возможность выбрать такси по фиксированное цене и, благодаря этому, не оплачивать время простоя автомобиля в пробках. Такая организация расчетов, учитывающая различные ситуации и предпочтения, исключает малейшую возможность нечестной оплаты за проезд.

Безупречное исполнение обязательств

Наличие большого парка машин позволяет без задержек подать такси с желтыми номерами в любой район города. Своевременная подача машины – строго соблюдаемое правило, поэтому наши пассажиры не ожидают такси более 15 минут. А если клиент запаздывает, такси обязательно ожидает его 5 минут, причем бесплатно. Дальнейшее ожидание считается согласно тарифам.

Отмена заказа не испортит клиенту настроение. Достаточно за 10 минут до подачи автомобиля сообщить об отмене поездки диспетчеру.  Мы не применяет каких-либо штрафов или черных списков за отказ от поездки.

Экономим деньги клиентов

Мы не берем с клиентов лишних денег – быстрое такси подается бесплатно. В интересах пассажиров мы для каждого из них создаем бонусный счет и отправляем на него 10% от стоимости каждой поездки. В итоге, накопив определенную сумму, постоянный клиент сможет использовать ее и получить бесплатную поездку в такси. Мы предоставляем возможность избежать расчетов наличными деньгами. За услугу пассажир может расплатиться с помощью кредитной карты или электронными деньгами, используя платежные системы.

Компания проводит постоянный контроль качества оказываемых услуг, поддерживая репутацию такси без обмана. Любая жалоба или пожелание клиента принимается со вниманием, быстро принимаются меры для избежания повтора подобных ситуаций.

 

Facebook
Google+
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
(16 оценок, среднее: 4,56 из 5)
Загрузка...