Единое такси

Единое такси

Единое такси

Единое таксиС каждым днем услуга такси становится все популярнее среди жителей Москвы. Многие из них устали звонить по многочисленным номерам компаний такси и слышать в ответ, что свободных автомобилей нет. На помощь вам приходит единое такси или, как многие его называют, единая служба такси.

Бытует мнение, что в Москве планируется запустить единую службу такси. Это информация уже несколько раз поднималась в государственной думе.

Есть ли в этом плюсы и минусы.

Как и в любой отрасли, которую пытается взять под контроль государство, остаются сотни нерешенных вопросов, решение которых усложняется на законодательном уровне или путем внесения поправок в уже существующие законы.

Единая служба заказа такси

Плюсы единого такси

Какие же нас ждут плюсы?
Проведя небольшой анализ, мы пришли к выводу:
1. Безусловно, простота вызова такси по одному единому номеру.
2. Сокращение времени подачи такси

Правительство Москвы добивается сокращения стоимости и времени подачи автомобиля путем объединения их в общую цепь. При таком раскладе поездки на короткие расстояния станут еще выгоднее, а цена еще доступнее.

Минусы единого такси

1. Качество. Безусловно, если сейчас таксопарки стараются следить за качеством их обслуживания, то при появлении единой службы заказа такси за качеством исполнения должен будет следить город. Сложный вопрос, станет ли оно лучше.

2. Конкуренция.

Если правительство Москвы введет единый тариф такси, то, скорее всего, он будет относиться именно к классу такси эконом.

Мы предполагаем, что цена будет учитываться, исходя из времени проведенного в пути. Многие наши пассажиры очень полюбили возможность заказа такси с фиксированным тарифом, но изменится ли ситуация в будущем, к сожалению, затрудняемся ответить. Возможно, цена будет очень выгодной. Вопрос лишь в том, станут ли пробки меньше. Тем самым, при вводе единого тарифа такси по Москве, конкуренция исчезнет.

3. Подход к пассажиру

Наша компания уже более 7 лет пытается находить общий язык со всеми пассажирами. Некоторым мы дарим скидки, бесплатные поездки. Делаем комплименты, подавая автомобиль классом выше. Так, например, мы очень любим баловать наших пассажиров и при заказе такси класса эконом подаем такси комфорт класса и даже бизнес. Не думаю, что в единой службе такси будут такие комплименты.

 Единое такси в Москве

Единое таксиДовольно сложно найти достойное, единое такси и пользоваться его услугами. Мы постоянно находимся в поисках чего-то лучшего, ведь это заложено в нашей природе. Однако с нашей компанией вы сможете забыть о том, что нужно постоянно искать что-то лучше. Вы уже нашли лучшую компанию такси, которая предоставляет качественные услуги по перевозке пассажиров по доступным ценам.

Оперативная работа в едином такси

У нас работает единая служба такси. Сделать свой заказ вы можете ежедневно по телефону 8-495-255-33-99. Наши операторы круглосуточно принимают заказы. Самый частый вопрос – сколько ожидать автомобиль? Вы ждете всего 10 - 15 минут — и к вашим услугам полностью исправный автомобиль с чистым, комфортным салоном. Согласитесь, по московским меркам такое время ожидания автомобиля — настоящий подарок! Мы стараемся работать оперативно и слаженно. Пунктуальность — вот одно из самых главных и важных качеств для компании такси. Мы всегда рады получать приятные отзывы наших довольных клиентов.

Исполняем желания

Выбор класса автомобиля, конечно, остается за вами. Эконом, комфорт или бизнес — мы исполним ваши пожелания. Кроме того, вы также можете оставить свои пожелания относительно водителя. Например, вы не переносите табачный дым, или вам нужен человек, который будет уверенно владеть английским языком, чтобы поездка для вашего иностранного гостя прошла с комфортом. Все, что вам для этого необходимо, предупредить оператора при заказе, к примеру, такси в аэропорт, и мы исполним вашу просьбу. Безопасность наших клиентов — основной приоритет нашей компании. Поэтому ежедневно все автомобили проходят проверку механиками таксопарка на предмет неисправностей, чтобы минимизировать риск попадания в неприятную дорожную ситуацию.

Без пробок на едином такси

Мы работаем по закону, поэтому все наши автомобили имеют желтый цвет. А это гарантирует вам:

  • — проезд без пробок по автобусной полосе;
  • — скидки 5% уже после 5 поездки такси;
  • — 100% безопасность на протяжении всей поездки;

Звоните и заказывайте недорого такси в самой надежной столичной службе Такси Москва по телефону +7 495 255-33-99.

Facebook
Google+
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
(17 оценок, среднее: 3,18 из 5)
Загрузка...